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ONIRICAMENTE - La Newsletter di Settembre


“My goal is to build a life I don’t need a vacation from.”
(Il mio obiettivo è costruirmi una vita dalla quale non ho bisogno di una vacanza.)

Quale proposito migliore, proprio al ritorno dalle vacanze?

Noi tutti a Oniria, pur essendoci goduti una bella estate, siamo proprio felici di ricominciare con il solito entusiasmo, ritrovando i vecchi amici e accogliendo i nuovi che vorranno unirsi alla nostra grande famiglia.
Vi aspettiamo allora da lunedì 12 settembre, con la ripresa di tutte le lezioni di yoga.

Riporto di seguito il calendario aggiornato (con qualche piccola modifica rispetto a quanto comunicato a giugno), ricordandovi che qui sul sito trovate sempre tutte le informazioni.

LUNEDI’
h 18.45 – 20.15 (Cecilia)
h 20.30 – 22 (Cecilia)

MARTEDI’
h 12.45 – 13.45 (Paolo)
h 18.30 – 20 (Cecilia)
h 20.15 – 21.45 (Paolo)

MERCOLEDI’
h 10.30 – 12 (Cecilia)
h 18.30 – 20 (Marianna)
h 20.15 – 21.45 (Marianna)

GIOVEDI’
h 18.30 – 20 (Cecilia)
h 20.30 – 22 (Anna)

VENERDI’
h 19 – 20.30 (Susanna, Kundalini Yoga)

Non perdetevi le novità: Yoga in pausa pranzo, tutti i martedì alle 12.45 con Paolo, e Kundalini Yoga, tutti i venerdì alle 19 con Susanna. Entrambi da provare, non ve ne pentirete!

I posti in alcune classi si stanno esaurendo, per cui consiglio di prenotare il vostro se volete assicurarvelo.

Per adesso cerco di non esagerare con un sovraccarico di informazioni, ma preparatevi, perché sarà un anno ricco di iniziative, nuove idee, proposte che riguarderanno lo yoga ma non solo. Ho creato un po’ di aspettativa?
State con noi!

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Smaltiti i saluti e le comunicazioni di servizio, eccoci agli appuntamenti ormai immancabili della newsletter.

La Ricettina

Proposta: continuiamo a sentirci ancora per un po’ in clima vacanziero, sfruttando gli ultimissimi mirtilli, frutto estivo per eccellenza, per una torta proprio golosa golosa. La vita è dolce…

Torta di panna e mirtilli
Ingredienti:
- 300 gr di farina tipo 0
- 150 gr di zucchero di canna grezzo
- 150 ml di panna liquida di soia o di riso
- 180 gr di yogurt bianco di soia al naturale (se ne usate uno già dolcificato, diminuite la quantità di zucchero)
- 80 ml di olio di semi di mais o girasole
- 200 gr di mirtilli
- 1 bustina di cremortartaro (lievito naturale) per dolci
- un pizzico di sale

Setacciare la farina e il lievito e aggiungere lo zucchero (io ultimamente ho un po’ sbroccato sull’uso, pur sempre moderato, dello zucchero nei dolci; se volete rimanere virtuosi, usate il succo d’agave).
Unire la panna, lo yogurt, l’olio, il pizzico di sale, e mescolare bene.
Aggiungere i mirtilli.
Ungere una teglia e infornare a 170° per 40 minuti, facendo sempre prima la prova stecchino.
(Ricetta trovata sul sito veganoidi.it, e liberamente rielaborata)

È deliziosa sia appena sfornata, con i mirtilli ancora calducci che fanno la cremina, sia servita fresca dal frigorifero.

* * * * *

Ogni anno temo di ripetermi con la sezione della newsletter sui prodotti di stagione ma, a beneficio dei nuovi iscritti (e degli affezionatissimi con la memoria corta), ho deciso di mantenerla, sperando che la troviate sempre utile.

Nel mese di Settembre

FRUTTA DI STAGIONE
angurie, fichi, mele, meloni, pere, pesche e nettarine, susine, uva

VERDURA DI STAGIONE
bietole, broccoli, carote, cetrioli, cipolle, fagioli, fagiolini, lattughe, melanzane, patate, peperoni, pomodori, porri, radicchi, ravanelli, sedani, spinaci, zucche, zucchine

* * * * *

Siamo già tutti sul tappetino ad aspettarvi… senza dimenticare però che lo Yoga si pratica in ogni momento.

Con l’augurio di una splendida ripresa, e di un anno davvero yogico,

Cecilia
con Anna, Marianna, Paolo, Susanna

 

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