news

ONIRICAMENTE - La Newsletter di Dicembre


Ed eccoci già alla fine dell’anno, ma è volato a voi come a me?
Bene, prima di buttarci a capofitto nell’anno nuovo, godiamoci questi ultimi tempi di un intenso 2014.
Cerchiamo di arrivare al Natale con il cuore gonfio di amore, benevolenza e simpatia verso le creature attorno a noi, e tutto non potrà che andare bene!

Allora, prima informazione di servizio:
Oniria chiuderà dal 23 dicembre al 6 gennaio. Tutti i corsi riprenderanno regolarmente dal 7 gennaio.

Poi, ormai immancabile, la proposta per i regali di Natale (grande salvezza di fidanzati e mariti distratti che mi trovo sistematicamente sotto casa il 24 dicembre con il sorrisino colpevole e la speranza che risolva io per loro il problema “Cosa le compro??”)

Innanzitutto, il solito Buono Coccole: 1 trattamento a scelta a 45 euro, o un Percorso Benessere con 3 trattamenti a scelta a 135 euro. Alla pagina del sito trovate tutte le possibilità.
Il bigliettino è personalizzato e dolce dolce.

Per i pensierini a parenti a amici, le bottigliette di Olio di Mandorle Dolci, profumato con oli essenziali a richiesta (rilassanti, energizzanti, afrodisiaci, …), molto graziose, con etichetta eventualmente personalizzabile.
Tutto rigorosamente biologico, 10 euro per 200 ml.

E quest’anno vi propongo anche una novità, e cioè bottigliette del magico Olio di Argan, pregiatissimo, direttamente dal Marocco.
15 euro per 100 ml, 22 euro per 200 ml, stessa possibilità di etichette personalizzate.

Fatemi arrivare le richieste entro il 15 dicembre, e per i mariti dell’ultimo momento vedremo come fare!! :-)

* * * * *

La Ricettina

Se mi sopportate ancora, proseguirei anche per questo mese con l’educazione ai legumi; o, da un altro punto di vista, con la presentazione dei legumi sotto mentite spoglie!
Questa volta ve li infilo in una ricetta di biscotti: tutto assolutamente sperimentato e approvato da fauci normalmente poco tolleranti.

Cookies di farina di ceci
Ingredienti:
- 120 gr di farina di ceci
- 50 gr di mandorle tritate
- 100 gr di olio di semi di mais
- 80 gr di zucchero di canna integrale
- 50 gr di farina integrale
- latte vegetale q.b. (come al solito, va a gusto: soia, riso, avena, farro, … Io cambio ogni volta a seconda di quello che incontro in frigo.)
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- gocce di cioccolato in quantità dipendente dalla vostra golosità

Mescolate tutti gli ingredienti (per ultime le gocce di cioccolato), adattando la quantità di farina e di latte in base alla consistenza: deve diventare una pasta elastica, con la quale farete delle palline che poi schiaccerete per dar loro la forma dei cookies.
Infornate a 180° per una ventina di minuti, e poi cercate di non mangiarne troppi!!!!

* * * * *

Nel mese di Dicembre

Minestroni minestroni minestroni, e macedonie macedonie macedonie: dicembre ci offre ottime materie prime per entrambi!

FRUTTA DI STAGIONE
arance, cachi, kiwi, limoni, mandaranci, mandarini, mele, pere

VERDURA DI STAGIONE
bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, cavoli, cime di rapa, cipolle, finocchi, insalate, patate, porri, radicchi, sedani, spinaci, zucche

* * * * *

Sperando di riuscire ad abbracciarvi comunque uno per uno, vi auguro un dolcissimo Natale.

 

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Archivio Newsletter