news

ONIRICAMENTE - La Newsletter di Giugno


Sembra incredibile che anche quest’anno onirico si stia avviando verso la conclusione! Nonostante mi aspetti un’estate in cui certamente avrò poco da annoiarmi, so già che mi mancherete tutti tantissimo, per cui, nel comunicarvi le ultime informazioni sulla fine dei corsi, strizzo già l’occhio al rientro a settembre, e a tutte le novità che porterà con sé… Ma di questo parleremo nella prossima newsletter.

Per adesso allora mi limito a ricordarvi che le lezioni di yoga proseguiranno per tutto il mese di giugno, e il centro chiuderà per le vacanze estive dal 1 luglio. Riapriremo lunedì 8 settembre, e le lezioni di yoga ricominceranno da lunedì 15 settembre, come da calendario che vi comunicheremo presto.

Vi ricordo inoltre che lunedì prossimo, il 2 giugno, è festa nazionale e anche noi faremo vacanza.

* * * * *

Per concludere l’anno in bellezza, per tutto il mese di giugno proseguirà la promozione sui trattamenti di Riflessologia plantare e di Massaggio Tailandese del piede al prezzo speciale di 35 euro.
Telefonate o mandate una mail per appuntamenti!

* * * * *

Questo mese, ancora una ricetta all’insegna della semplicità: eccovi una delle numerose varianti di torta in cui l’unità di misura è il vasetto (o bicchierino dello yogurt, fate voi).
È velocissima e squisita, e completamente vegan se utilizzate yogurt di soia (che ci sta bene tanto quanto quello di latte vaccino).

Torta a vasetti
Ingredienti:

- 2 mele
- 3 vasetti di farina bianca (se siete molto virtuosi, potete usarne metà integrale)
- 1 vasetto di zucchero di canna integrale
- 1 vasetto di yogurt
- 1 vasetto di olio di semi di mais o girasole
- 1 baccello di vaniglia (o 1 bustina di vanillina, considerando che è un po’ chimica!!)
- 1 bustina di lievito naturale per dolci, o cremor tartaro
- 1 pizzico di sale

Mescolate tutti gli ingredienti con le mele sbucciate e tagliate a pezzetti.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Troppo banale dire che servita tiepida con una pallina di gelato vi porta direttamente in paradiso?

* * * * *

Quanto è spettacolare la frutta in questo periodo, e ogni giorno più buona??? Ed ecco arrivare anche mirtilli e simili, via con le scorpacciate!!!

FRUTTA DI STAGIONE
albicocche, ciliegie, fragole, limoni, meloni, nespole, pesche e nettarine, piccoli frutti

VERDURA DI STAGIONE
asparagi, bietole, carote, cetrioli, cipolle fresche, fagiolini, lattughe, piselli, scalogni, sedano, taccole, zucchine

* * * * *

Evviva l’arrivo dell’estate!!

 

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Archivio Newsletter